Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 07:44   #7412
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Алекс252 Посмотреть сообщение
СХ-5 внешне нравится. Всю их скайактивную фигню пока не понял. Если просто пиар ход, то хорошо. Если какие то мудреные движки - коробки, то лучше выждать пару лет, посмотреть как себя зарекомендуют. Все ессно ИМХО!))

ЗЫ: Шестерка старая больше нравится, а вот троечка новая красотка) Будем наблюдать за качеством-надежностью.
Судя по доступной информации скайактив значительно сложнее обычных двс. Конусообразные поршни и камеры, всякие дополнительные инжекторы и тд. Огромная требовательность к качественному топливу и тд. Хотя в целом если следовать требованиям якобы дает существенную экономию. В общем болезни проявляются (как холодный пуск) дальше видно будет. Важно что эти скайактив все таки атмосферные двс без турбин.

У меня больше претензий не к сх, а к диллеру мазды в Тюмени дина-моторс. Доведя до подписания договора купли продажи и кредитного договора они только тут и сообщили, что никакого подарка на мою машину в виде зимних колес в сборе не будет. И предложили просто купить машину и колеса если я пожелаю плюс 80 тыс! За что были посланы. Ну не сложилось с маздой. Причем не позвонили не предупредили, врали, надеялись что я сто штук кину из за любви к скайактиву им в кассу плюсом. Так что не суждено)))

Последний раз редактировалось Dima1971; 09.02.2014 в 07:52.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием