Цитата:
Сообщение от Dima1971
Судя по доступной информации скайактив значительно сложнее обычных двс. Конусообразные поршни и камеры, всякие дополнительные инжекторы и тд. Огромная требовательность к качественному топливу и тд. Хотя в целом если следовать требованиям якобы дает существенную экономию. В общем болезни проявляются (как холодный пуск) дальше видно будет. Важно что эти скайактив все таки атмосферные двс без турбин.
У меня больше претензий не к сх, а к диллеру мазды в Тюмени дина-моторс. Доведя до подписания договора купли продажи и кредитного договора они только тут и сообщили, что никакого подарка на мою машину в виде зимних колес в сборе не будет. И предложили просто купить машину и если я пожелаю плюс 80 тыс! За что были посланы. Ну не сложилось с маздой. Причем не позвонили не предупредили, врали, надеялись что я сто штук кину из за любви к скайактиву им в кассу плюсом. Так что не суждено)))
|
Как бы эти все премудрости не повторили судьбу джедаев. Да и степень сжатия 14 мне кажется многовато для России с нашим бензином. Думаю пару лет и все болячки вылезут наружу будем посмотреть)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BNK-C
Алекс252, Никто не спорит, что дизайн играет важную роль, но мазохистов у нас хватает, ну а кто поумнее, возьмет Логан, а не Солярис, да и КИА будет поинтереснее, чем клоны от Хундая...
|
АБСОЛЮТНО с Вами согласен, мне тоже хендэшные клоны не нравятся, просто привел пример как отражается внешность на продажах. Был бы Логан чуток посимпатичнее, вкупе со своими техническими характеристиками и надежностью, порвал бы всех)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Вот и не понятно, зачем было убивать хорошее. Не понимаю я маркетологов Митсу. Сначала Галант изуродовали, теперь Аут добили (начали упражняться на JFG). 
|
Насчет аута стало понятно с появлением АСХ. Они пытаются расширить нишу. Нужен "хищный" дизайн - берите АСХ. Хотите "взрослости" размера и солидности - берите новый Аут. Думаю они мыслили примерно так. И судя по тому что многие на форумах плюются но продажи аута 3 не падают - они угадали)))