Старожил Клуба
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Единственное, что я никогда не прощу себе из дурацких мужских привычек, так это поднятый стульчак на унитазе.
Я, видете ли, когда писаю, а писаю я стоя, поднимаю стульчак, чтобы не забрызгать.
Дома у меня стульчак красивый, прозрачный, с цветочками внутри вживлёнными, любо-дорого сидеть на таком и совершенно жалко его зассывать.
Поэтому стульчак у меня перманентно в поднятом состоянии, что, кстати, довольно чётко характеризует моё эго.
Но когда идёшь в туалет, извините за выражение, срать, то стульчак приходиться опускать, чтобы использовать его по прямому назначению - сидеть на нём.
Нормальные люди как обычно делают?
Правильно, опускают стульчак, садятся и гадят.
Я тоже так всегда делал до сегодняшнего момента.
Забегался что-то по квартире, по телефону заговорился, почтой зачитался, прибежал в туалет и, видимо решив сэкономить время, попытался сесть на унитаз, одновременно опуская стульчак.
Прям как Чак Норрис или Клинт Иствуд.
Серьёзно, со стороны наверняка могло показаться, что я на коня вскакиваю.
Закидываю ногу на унитаз, одновременно хватаю руками стульчак, опуская его вниз, сажусь и подскальзываюсь.
Подскальзываюсь не ногами, а жопой.
По стульчаку.
А стульчак, вражье приспособленье, до конца ещё не опустился.
Остался зазор между стульчаком и унитазом.
Вот в этот зазор по инернции и влетели мои яйца.
И, бл@ть, мышеловка захлопнулась.
Стульчак полностью опустился на унитаз, давимый весом моей жопы, а яйца, зажатые стульчаком, выпучились с внешней стороны унитаза.
Вернее, яйца не зажались, зажалась собственно мошонка, яйца вылезли с другой стороны, но уж очень сильно она, мошонка их, яйца стянула.
Они и выпучились, как, собственно и мои глаза.
Не то от удивления, не то от боли.
Да и, согласитесь, не каждый раз оказываешься со своими яйцами по разные стороны стульчака.
Меж тем, стало невыносимо больно.
Больно и смешно.
А ещё смешнее стало, когда я понял в какую ситуацию я попал.
Потом стало страшно.
Обратно яйца не втянешь - стульчак надёжно прижат к унитазу жопой.
И встать никак, потому как при вставании яйца грозились выпучиться полностью и лопнуть.
Пиз@ец!
Это был пи@дец!
Можно было только чуть-чуть привстать, чтобы оставить маленький зазор между стульчаком и унитазом, в котором бы мошонка полностью не раздавилась.
И так и стоять, пока силы в ногах медленно покидают тебя, а яйца на глазах выпучиваются всё больше и больше.
До сотового телефона далеко, да и кому звонить?
Друзьям?
Женщинам?
Спасателям?
Сантехникам?
Они всю жизнь только этого звонка и ждут.
Я бы лично ждал.
Вокруг ничего нет.
Силы на исходе, а яйца, это самое дорогое, что у меня есть.
И стало, бл@ть, мне так грустно, аж выть захотелось.
И помочь некому.
Но безвыходных ситуаций не бывает.
Собрав всю волю, я просунул в зазор между стульчаком и унитазом зажигалку.
Спокойно сел, превознемогая боль.
И открутил к @уям этот @баный стульчак.
Потом выкинул его с балкона.
Друзья!
Пожалуйста, не оставляйте поднятыми стульчаки.
|