Цитата:
Сообщение от Интегратор
Собратья, могу по этому поводу сказать одно, шесть лет ездил на КИА - был доволен, не в рекламу обслуживался в Авто-Старт на 14 км МКАД , все вопросы решали быстро и качественно, но из-за низкого клиренса решил поменять машину и купил OUT-3, всё вроде-бы устраивает( я не маленький и вес и рост, дети взрослые сзади сидят без раскорячки), но громыхание приводного ремня в машине ценой в 1,3 ляма вызывает огромное раздражение у меня и смех у друзей которые ездят на FORD, KIA,Хундае и Хонде. Вызывает раздражение и наверное после 3-х лет поменяю на другую марку и всем друзьям буду говорить правду - МИЦУ не думает о покупателях и продатет авто не соответствующее качеству японцев.ИМХО
|
Поменяй ремень как на форуме многие сделали не будет тебе проблем только не пиши что на машине за 1,3 ляма и тд. У меня у самого рост 1,98см два пацана сзади ровно дышат , да и я сам сзади за собой хорошо себя чувствую. Ездил на ТО садился в форд куга там места вообще никакого нет ноги к ушам не машина а авно а стоит больше нашей. Так что не надо на аут бочку валит за такие деньги не лучше авто. Посмотри на киа спортридж какой он был раньше пока они не купили у мерина дизайнера он просто перевернул эту отстойную марку с ног на голову они не знают что и делатьл и гарантию 5 лет делают и другое, но корея есть корея у меня у самого были тольлк японки и лансер и мазда 6 и аутлендер все с нуля и ни у кого проблем не было. Пустьл у митсу ест проблемы пуст не все ладно но митсу и хундай а тем паче и киа две польшие разницы. У меня есть с чем сравнивать у тестя была киа была хундай 2 огромные проблемы не более.