Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
должен вначале поблагодарить vladvik за оказанную помощь в приобретении нормального ГУ. Аппарат действительно как нельзя кстати вписался в мою машину. Единственное, немного с камерой заднего вида промахнулся, нужно будет поменять на более качественную. А так -все работает на УРА!!! навигация любая, какая душе угодно. У меня их сейчас порядка пяти программ. Основная навител (по России) и яндекснавигатор (по Москве), остальные в порядке эксперимента. Музыка, видео, а также и остальные прелести инета - все всегда под рукой. С телевидением пока не шибко густо, всего кажет 8 каналов и то не везде (смотрю в основном в пробках).
Из того, чего бы хотелось, так это "прикрутить" 4G, но железо не позволяет.
Ради прикола: так как штатная ММС осталась не удел, решил ее продать, а за сколько - не знаю? дай думаю приценюсь. А у кого? решил позвонить "своему" официалу, где брал машину, типа хочу поставить. На вопрос - сколько стоит штатная голова? Внимание!!!! ответ:310000 руб. Я вначале думал, что ослышался. Переспрашиваю - получаю тот же ответ. И понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом.
|