Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Алексей50, знаю это, но скорее все-же это не правило, а исключение из правил, не так-ли? Да и адекватность пробега состоянию автомобиля будет видна невооруженным глазом. Это раз.
А второе - лично я никогда не впаривал свои машины и никогда не обманывал покупателей, зато потом спокойно поднимал трубку, когда они мне звонили по каким-то вопросам. Не раз было, что звонили через большой промежуток времени (один через год) и благодарили за состояние машины, которая им досталась.
Так что поговорка остается в силе - "Доверяй, но проверяй", но еще раз повторюсь, машину без отметок о ТО, даже при условии более низкой цены, я лично, не возьму, т.к. их отсутствие 100% говорит о том, что прежний хозяин на ней экономил и о качестве сервиса, соответственно, говорить не приходится, а машину с отметками просто надо проверить (знающий человек это сделает без особых усилий) и поверьте мне, если задаться целью, то "чистую" машину, реально обслуживавшуюся у ОД найти совсем не проблема (причем надо будет еще и выбирать, включая цвет), ведь всякого жулья у нас все-же меньше, чем нормальных людей и таких машин на рынке много.
|