Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 22:45   #497
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Лопнула противотуманка.

Андрей С., приветствую!
Тогда уж лучше заказать в магазине "Оптика", сразу в размер ПТФ, стеклышки из поликарбонатного пластика (термопластика) - самый прочный из тех, которые применяются в очках; считается практически небьющимся и стойким к царапинам. Активно используется в изготовлении спортивных, солнцезащитных и диоптрических очков. Правда... цена вопроса неизвестна.

Лопнула и у меня ПТФ-ка. Вечером обнаружил, днем поехал "дефектоваться". Не снимая с авто, особо не разглядывая, немного поводив своим уникальным прибором-дефектоскопом ПТФ Мицубиси, гарантийщик сказал - Не наш клиент. Пытался я приводить факты и аргументы (всем нам хорошо известные, например, про снайпера-камнеметчика в кустах, охотника на ПТФ Аутов), но все тщетно... При чем в моем случае, мне зачем-то наврали, что ПТФ-ка физически отправляется на "экспертизу" в Москву, на целый месяц. А потом, видимо, она вернется снова к ОД, а я, жадина и скволыга (не хочу купить за 15 тыр. Комплект), все это время буду ездить с одним гдазом. Взял в Экзисте, 1,5 тыр. Завтра поставлю.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием