Re: Блокираторы руля и рулевого вала
Здравствуйте форумчане. Сегодня ставил себе "гарант блок люкс", ставил по инструкции. Читал отзывы и предостережения. Хочу поделиться своими умозаключениями:
1. перед установкой муфты на вал, я поработал наждачкой и обезжирил поверхности обоих.
2. после установки муфты, через 3-5 дней желательно сделать протяжку.
3. читал, что на мойках и автосервисах могут ослабить болты (подготовить авто к угону). Так же могут сделать "подкладку" под муфту и (или) смазать и благополучно затянуть с нужным усилием и потом хозяин проверяя затяжку не обнаружит подготовки, а при раскачке муфта пойдёт всё-таки на сдвиг. Методы борьбы с этим:
а) если ставите муфту "намертво" -подсверлить головку шестигранника чтобы не откручивались, и(или) прихватить сваркой саму муфту.
б) взять обычный пластилин, замазать шляпки болтов и (например)в магазине "всё для шитья" купить экзотическую пуговку с выпуклым рисунком, которая будет являться штампиком на пластилине, вряд ли у негодяев будет именно такая пуговица, хотя...
в) также я после установки муфты прошёлся прозрачным клеем сверху в месте соприкосновения с валом по кругу, сделано это для того, чтобы не попадала смазка (например WD-40).
С удовольствием послушаю ещё методы и доработки в борьбе со злодеями. Всем удачи!
|