Цитата:
Сообщение от stas777
Устраивало почти все, кроме шумки и жесткой подвески, а это если честно очень напрягает особенно при поездках на дальние расстояния.
...
Ну вот пришла машина (Аут III 2,4, ноябрь 2012 года, комплектация 24G на спидометре 8000) сел, поехал и почувствовал что это другой Аут, начиная с подвески (мягче) шумка лучше, арки передних колес зашумлены, двигателя почти не слышно,
|
По моему это просто ощущение от покупки новой машины наложилось на впечатление от нее.
Если шумка лучше, то доказательства (фото шумки) в студию.
Цитата:
Сообщение от stas777
подождать примерно неделю пока прейдет «техпаспорт».
...
(не буду описывать весь процесс покупки и доставки из Владивостока до Читы, но по срокам пришлось ждать месяц).
|
Ну это вообще странно, сравнивать ожидание документов
неделю и документов+машины (в неизвестном состоянии)
месяц.
Цитата:
Сообщение от stas777
Лакокрасочное покрытие (несколько слоев) очень качественное.
|
Чем определялось "качество"? Как слои посчитали?
Цитата:
Сообщение от stas777
Не понравилась и аудиосистема если честно «деревянная»,
...
Головное (Clarion 613 в меню есть поддержка английского) навороченное до ужаса (почти 50т.р) однако некоторые навороты в России не «катят» такие как навигация, TV-цифровое, интернет Smart Acces, радио (можно адаптировать). Читает все форматы и DVD. Аудиосистема стоит обалденная!!! Звучание радует. Однако руководства по эксплуатации нашел только на японских сайтах (вроде разобрался).
|
Ну если ГУ с навигацией то и сравнивали бы c ГУ из Ultimate.
Зачем нужно "навороченное до ужаса", если эти навороты не работают? Тут получаем только простой проигрыватель DVD, может качество звука лучше, но тоже сомнительно т.к. динамики скорей всего стандартные, если японец не менял.
Цитата:
Сообщение от stas777
Хочу отметить, что Японцы для себя машины делают качественнее и лучше чем даже на экспорт.
|
Вывод странный, ничем не доказанный. Это мое личное мнение.