Цитата:
Сообщение от АкадемАут
только вот не верится мне как то, что на скорости 120 и 2500 об/мин движке 2.4 не хватает силенок начать (хотя бы небольшой) разгон.
|
А вы обратите внимание - когда едете на D, у вас на подобных скоростях обороты выше, чем на 6 передаче. Т.е. в автоматическом режиме у вас машина переходит на пониженную передачу. Вы просто мыслите несколько не в тех рамках. Если взять к рассмотрению старые 5- и тем более 4-ступенчатые АКПП, или МКПП, у них высшая передача сделана как раз соразмерно возможностям движка для движения на максимальной скорости. Скажем, у меня был пежо 308 с 4-ступенчатой АКПП, там на скорости 130 км/ч обороты были уже больше 4 тысяч, понятное дело, что при этом переход на пониженную передачу, мягко говоря, не актуален. У нас же высшая передача сделана с перекрыванием возможностей движка, и предназначена только для равномерного экономичного движения на умеренной скорости. Разгон, или поддержание высокой скорости движок на ней чисто физически не тянет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АкадемАут
а почему на механике 5кпп - пятая передача для движения и для разгона одинаково хороша?
|
Потому что там 6-й нету. А сама 5-я по передаточному числу подобрана именно под возможности движка для езды на высокой скорости.
Если вам станет морально легче - считайте, что у нас всего 5 передач, и еще дополнительная передача-бонус специально для экономичной равномерной езды.