Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 19:44   #13
Александр Шалыгин
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство Hits на Android

Цитата:
Сообщение от vadimus_ca Посмотреть сообщение
Мне попадалось описание подобного устройства (не универсального, только под Рокфорд/Митсу), с полноценным, в отличие от МИТО-2, управлением (Punch, Sound field, Music type), но купить китайца я так и не собрался, потому что нашел MMCS.

Кстати, звучало мнение, что усилитель управляется не по CAN, а там просто последовательная однопроводная шина. Если так, то собрать на Ардуино такой адаптер совершенно не проблема.

Есть тут кто-нибудь с осцилографом?
Собираюсь посидеть пощупать что и как там сделано.
Из измериловки есть всё что угодно.
Отложил на некоторое время, заказал китайцу рамку переходную с моими размерами ГУ, немножко тормозит доставка.Как только получу, хочу снять старое ГУ и усилитель тоже, временно (на пару лет) распаять динамики через фильтры (сейчас это называют кроссоверы) и старое ГУ в условиях НА СТОЛЕ прощупать и промерить. Тогда можно будет говорить.
Усилитель включается сигналом логической 1 но пока не готов сказать насчёт длительности импульса. Возможно импульс не один - надо смотреть.
Во вложении два файла- распиновка разьёмов Рокфорда и как образец - шина одного из усилителей Митсубиси. Что на данный момент имею.
Вложения
Тип файла: doc Усилитель_CV_0MW7G21_.doc (232.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: doc MITSUBISHI_Паджеро_Рокфорд_.doc (185.0 Кб, 14 просмотров)
Александр Шалыгин вне форума   Вверх Ответить с цитированием