Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:16   #1115
Gamy
Житель Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL

Цитата:
Сообщение от bkmz85 Посмотреть сообщение
Gamy, бош и варта производится одним заводом "джонсон контролс" на одной и той же линии. Речь о бош s5 и варта сильвер. Это один и тот же аккумулятор.
спс за уточнение. только я акцент делал не на братьях-близнецах, о которых ессно знаю, а на подходах Бош в выборе поставщиков. на Бош последнее время идут гонения, с моей точки зрения не совсем объективные, хотя сам Бош рассматриваю в последнюю очередь из-за лишних расходов на бренд (видно хотя бы на примере варты)
to Slavik89RUS последними постами Вы немного расширили рамки своих пожеланий в решении проблемы. дальше все ИМХО. насколько понял Вы поднимали плотность и Вас все устраивало, почему бы на этом не остановиться? всякие новомодные подогревы и пр. могут идти только как доп исходя из Ваших возможностей, учитывая в каких краях Вы проживаете. Вам ведь будет не смешно при таких минусах, когда вдруг что-нибудь подведет? юзайте проверенные вещи, я бы на Вашем месте не экспериментировал. и к слову, агм аккумуляторы на рынке совсем не для того чтобы в экстремальных отрицательных температурах работать, у них совсем другие преимущества.
Gamy вне форума   Вверх Ответить с цитированием