Цитата:
Сообщение от Alexx13
Честно говоря, у меня после активации пошагового открытия, с кнопки двери водителя работает стабильно, два последовательных нажатия открывают водительскую дверь + остальные двери.
"Наличие ключа" KOS? Можно подробно описать шаги включения/выключения? Я плясал "без бубна" по инструкции с ключом KOS, что-то не взошло.
|
Ну, тут, конечно, мой косяк...

недоглядел про KOS... у меня ключ обыкновенный, т.к. Intense. Мои извинения, если кого ввёл в заблуждение.
Сегодня был у Алексея и он активировал для меня кое-что из скрытых возможностей моего авто. Алексей, спасибо! Из того, что можно было проверить за сегодня, всё работает исправно. Единственное, сомневаюсь сейчас в целесообразности активации автоматической разблокировки дверей при повороте ключа в положение ACC... Опять же представляю себе ситуацию, когда где-то в людном месте останавливаюсь и на каком-то из сидений у меня лежит, ну, скажем, слиток золота

, поворачиваю ключ, двери разблокируются, а в это время злоумышленник открывает дверь, хватает слиток и делает ноги... Когда эта функция была неактивна, я, открывая свою дверь, знал, что все другие при этом остаются заблокированными. Теперь мучаюсь - не поторопился ли я с её активацией?! Алексей, а самостоятельно отключить при ненадобности эту фичу можно?