Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Интересный, однако, факт. Ибо я обслуживаю уже второй Аут у одного и того же, местного ОД и ни дня без гарантии. За жалобу ВНЕ планового ТО с меня брали "за диагностику". Даже, когда ТРИЖДЫ улетучивался фреон - брали каждый раз (если не ошибаюсь, по 1200 руб.).
Вот и сейчас, написав, по совету globus2003-а, сначала, якобы, жалобу на "злых мастеров", записан на "ПЛАТНУЮ диагностику, проявившегося во время эксплуатации автомобиля, дефекта, о наличии или вероятии которого меня, при покупке автомобиля, не ставили в известность".
|
Выше я уже прикладывал решение надзорных органов по взиманию денег за проверку качества. Так же прикладывал ссылку на сам закон о защите прав потребителей, где говорится о том, что взимание платы за проверку качества незаконно! Но вы, несмотря на это, продолжаете платить... Платите и дальше!
Так же приведу пример - если покупаете технически сложный товар в магазине и в процессе его эксплуатации проявляется какой-либо недостаток, с вас в сервисном центре тоже берут деньги за диагностику? Нет, не берут! Не берут даже в том случае, если дефект не проявился или не обнаружен! А автомобиль - это такой же технически сложный товар...
Права свои нужно знать и отстаивать, а не платить безропотно за все, что выставляют...