Slavik89RUS, прочитал твой пост... уважаю народ, но.. сколько людей - столько мнений.. то же вижу по соседям,кто как мучился в морозы.. были проблемы и с вэбастами..
Мне при установке бинара, ОЖ не меняли, две зимы откатал, уже пробег 83ткм, а ОЖ родная.. ну брал на "долить" 1 литр и все..
Эту зиму, бинар (как и прошлую) пахал как часы, таймер..(у меня доппульта нет и модуль модема не ставил)..
Цитата:
Сообщение от Slavik89RUS
А сосед на крузаке200 , понятно что человек отдавший три ляма не поставил би бинар , но тут оказалось машина служебная и сэкономили
|
Тут как повезет.. просто когда я бинар ставил, вернее только покупал, установщик подключил модуль на аккум и проверил параметры топливного насоса и насоса помпы.Они оказались Бошевскими, и он сказал - бери,проблем не будет.Есть бинары с отечественными запчастями, тут лотерея...
Я еще не чистил, но летом раз пять сам включаю, или в месяц по два раза - что бы топливный насос работал и не забивался парафинами...
Поэтому не хвала бинарам, но брал из отзывов коллег на работе, у них уже по 4 сезона отпахали и без проблем..хотя модель у них просто Бинар -5, а у меня компакт, снять шильдик - и от вэбасты не отличишь..
Сломается, куплю новый, благо цена в 13тр позволяет менять как перчатки..