Хорошо, с цифрами вроде понятно, а вот с брендами -запутался,
дайте дельный совет, какое масло заливаете постоянно, т.е. более менее
надежный производитель , я так понял это мобил, кастрол, еще мне кажется манол ? Японцы, "корейцы" похоже отходят, хотя, очень нравится мне их упаковка - в металлических банках, к примеру мобил, в пластике, а пластик это сейчас дешовый материал для подделки, правда в движок я залил мобил супер 3000 5W40, но из-за того, что остался чек от прежнего хозяина от такого же масла, и чтобы не мешать.
И еще один вопрос, сегодня был в экзисте, забирал детали, там стоит на прилавке вот такое масло:
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/6CF03252
На банке металлической все на японском написано, на этикетке с ценой написано что масло для полного привода, а
конкретнее:назначение, состав, класс, допуск нет ни на русском и ни на английском, все в иероглифах на японском, менеджеры с экзиста тоже не знают куда конкретно лить это масло ?
Интересно, что это за масло ? Извините, но так хочется залить в машину что-то её родное, японское или я ошибаюсь ?
Да кстати, вот что нашел еще по эниосу (рдф файл), хотя это немного не в тему, там в основном про моторные масла, хотя интересно, это я опять склоняюсь к японскому качеству: