Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 22:39   #303
tihan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Дисплей вместо (на месте) верхнего бардачка

Цитата:
Сообщение от CrimeaXL2.4 Посмотреть сообщение
Замок крышки ты убрал. Сейчас крышка всегда открыта? И обивки внутри бардачка тоже нет.. И не будет? или это пока рабочий вариант?
Питание взял, как и говорил с неиспользуемого разьема для MMCS?
Сделал отлично. Смотрится великолепно. И большое спасибо за твою работу!
Да, замка нет, штырек на крышке бардачка который защелкивался в замок тоже убран, иначе монитор в него бы упирался Сначала пружины которые были перевернул, чтобы бардачок закрывался, но они были слишком тугие и монитор на половине поднятия крышки пищал, потом плевал на это дело, залазил обратно и больше вылазить не хотел. Отсоединил пружины. Бардачок теперь закрываться-то закрывается, но при езде по неровностям крышка может на полсантиметра подпрыгивать. Не брякает, поскольку резиночки по углам смягчают, но выглядит это подскакивание не очень... Пока думаю как это исправить.
Почему обивки нет??? Без обивки он на фотографиях весь в желтых разводах от автопластилина. А на последних фотках вся внутренняя поверхность бардачка уже обклеена искуственной замшей.
Питание для монитора с того самого неиспользуемого разъема - крайние справа в клемме провода: красный с белой полосой - "плюс" на постоянку, черный с серебристыми попереченками и белой продольной полоской - масса, белый с синей продольной полоской - задняя передача (если ничего с цветами не путаю). Провод на АСС подсоединил к проводу прикуривателя, поскольку кнопку на принудительное закрытие и открытие монитора там рядом с прикуривателем под DVD воткнул.
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
но DVD лучше прятать в правый бардачок. иначе вся "фишка" скрытности установки теряется.
должно быть: монитор в верхнем бардачке, двд - в правом бардачке.
тогда снаружи никто не догадается что у тебя в машине "что-то есть".
В правом бардачке мне неудобно, тянуться, включать-выключать, переключать треки. Это внешний инфракрасник тогда надо выносить для дистанционки. А дистанционка к тому же удобна только для задних пассажиров, мне самому удобнее не глядя нажимать кнопки на самом устройстве. В правый бардачек я лучше DVD привод компьютера вмонтирую. В нем-то диском можно будет управлять с сенсорного дисплея, так что с ним я неудобств испытывать не буду.
Миниатюры
DSC01691.jpg  

Последний раз редактировалось tihan; 24.04.2008 в 23:03.
tihan вне форума   Вверх Ответить с цитированием