Re: Функция автозапуска двигателя
стоит 3930. которая имеет брелок. так, на всякий случай.
На практике довольно глючное приложение, для андроида но крайней мере. Очень долгая синхронизация через и-нет телефона и сигналки. Да и к тому же за эту синхронизацию вы платите реальные деньги. Купив оборудование у вас 500 бесплатных синхронизаций, после этого придется их купить у производителя на сайте. Короче поигрался и забросил. В основном завожу по звонку, либо, если дома, то с брелока. Основные настройки, в том числе чувствительность датчиков, настраивается через интернет. Очень удобно. В качестве обходчика иммо установлен фртин эво-олл. Сигналка стоит в слейв режиме. пользуюсь только штатным ключом. про айфон, как программа работает на нем, сказать не могу. но не думаю, что сильно отличается от андроида. если на аппстор есть отзывы, то почитайте.
У меня на авто дополнительно активирована штатная сигналка, в паре работают без проблем, конфликтов нет.
По установке было много подводных камней,начиная с того что модуль GPS пришлось перепрошивать, хотя этой информации нигде нет, еле по горячей линии правды добились, и самое главное не хотела сигналка работать с модулем управления эл.мех. замком капота. Ошибка содержится в программе настройки сигналки. (Сама сигналка настраивается с помощью программы через комп.)
|