Цитата:
Сообщение от Alex_67
Касаемо ТМС
|
Ну вот и ответ,
vadimus_ca, на Ваш вопрос. Другого и быть не должно было.
Ни версия карт, ни версия loading-а на работе TMC - не отражается ни как: в трафик-инфо пакете TMC содержатся координаты "тревожных" событий, которые алгоритм навипрограммы притягивает к векторным картинкам. Обрабатывает пакеты - интерфейс (оболочка, навипрограмма). От ее алгоритма будет зависеть и степень достоверности отображения события, и само отображение в принципе (например, при отсутствии картографического покрытия, рисует или нет "по зеленке").
Немного офтопа
Позвонил я голосом на местное "Дорожное радио" (которое, к слову, у нас вещает и в RDS-е). Несколько раз переключали от одного "специалиста" к другому, каждому объяснял суть звонка. В итоге, поговорил с, какой-то не представившейся, "тетей" далекой от технологий, но близкой к деньгам. Сразу же сообразила, что "рейтинг станции поднимется в городе на фоне конкурентов", если ТОЛЬКО эта станция будет вещать RDS-TMC при условии договоренности с "ЯП", тем более, что RDS-модем у них и так уже есть; есть, как оказалось, и ПК подключенный к инету! Очень благодарила за бесплатный "волшебный пендиль" и предлагала даже отзвониться, отчитаться мне... да я постеснялся. Так что, если это была не вахтерша или уборщица, то, есть вероятие "ТМС" и в Вологде!
[свернуть]