Совсем недавно стал обладателем Аута, 2005 год, 2.4, АКПП.
На предыдущем авто круиз был, поэтому очень хочу чтобы здесь он тоже был!
Почитал тему, респект людям, которые смогли найти и организовать эту возможность.
Решил осмотреть свой автомобиль: газ электронный, на панели окошечко "круиз" присутствует... цепь физически пока не проверял, но думаю лампочка у меня обязательно загорится!
Мысли меня посещают, что наверное не стоит ручку круиза покупать, хочу попробовать соорудить блочек из четырех кнопок, и сделать кнопочный вариант где нибудь на панели, благо схема есть

.
Из плюсов - не надо снимать баранку, 100% не испорчу своими действиями часовую пружину...
из минусов - не так просто найти кнопки, которые хорошо подошли бы под интерьер, не выбрано (пока) место установки.
Ну а в остальном думаю все будет легко и просто!
Добавлено через 10 часов 15 минут
С местом установки вроде определился, будет стоять на месте прикуривателя, в качестве переключателя скорее всего использую четырехпозицыонный джойстик от игровой приставки. В данный момент обдумываю, как благородно это все закрепить на месте прикуривателя (сам прикуриватель думаю перенести вниз, к рычагу АКПП.
Уважаемый
Titus, если не сложно, можете ответить на вопрос, какой выключатель на схеме за какие функции отвечает? Левый я так понимаю это on/off, по остальным не понятно (далек я от электроники

). не хочется методом тыка выяснять, хотелось бы сделать сразу как нужно.
Заранее Спасибо!
С Уважением, cullbit!
Добавлено через 10 часов 32 минуты
Titus, Прошу прощения за невнимательность, на схеме все подписано...