Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 23:12   #7
neon250
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
=)
а с чего Вы взяли, что настройки двигателей для РФ и какой-нибудь буржуйской страны будут одинаковы, особенно учитывая, что 92 мало распространен. По-моему для понимания этого переводчик не нужен.
а косвенным подтверждением того, что от 92 нашему 2.4 не хуже, это равный расход топлива и динамические показатели по сравнению с 95.
Вы все, как один, уповаете только на степень сжатия - это вкорне неверно, там есть и другие факторы, влияющие на детонацию и правильное горение топлива. У меня есть авто с очень высокой степенью сжатия, так вот согласно вашим утверждениям только по степени сжатия, основанным на известных источниках в инетернете, мне на том авто вообще нужно лить только 102, ан нет производитель пишет 95 и самое главное авто не для рынка РФ и книжка на шведском
Нет там никаких других факторов в системе возгорания топлива. Я так думаю... под каждый вид топлива разные настройки моторов. И основывался я не только на известных источниках в интернете а на своем опыте постройки моторов на российских машинах. Ну не я строил конечно а мотористы А вам не на 102 тогда ездить надо а на метаноле
neon250 вне форума   Вверх Ответить с цитированием