Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
♫"сказал поехали", но мне было как-то лень и на работу пора.. В общем заказали они ....
Прям вот так, что называется, за красивые глаза?
Это как минимум странно. Когда я так пришел мне устроили опрос на тему "что был
о?" Потом взяли на день машину. Чего-то там проверяли (даже отказались озвучивать что). Потом ждали от ммс ответа. А потом по ответу ммс я был послан нах. Если интересно даже письмо могу показать здесь. Хоть оно и электронное.
Так что все это похоже на сказку.
Добавлено через 2 минуты
Сергей Леонидович, добрый день.♫В первую очередь, приносим свои извинения за задержку с ответом.♫Как мы ранее подчеркивали, все обращения владельцев автомобилей♫Mitsubishiк официальным дилерам рассматриваются в частном порядке, и решение о необходимости выполнения тех или иных работ принимается с учетом текущего технического состояния автомобиля.По Вашему вопросу мы связались с ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» филиал «Октябрьская», где проводился осмотр Вашего автомобиля Mitsubishi Outlander (VIN: JMBXTGF3...........). Согласно заключению технических специалистов дилерского центра, зафиксированном в Акте диагностики от 04.03.2014, Ошибок в работе трансмиссии нет, уровень и состояние трансмиссионного масла соответствуют нормальным показателям.♫Сергей Леонидович, данные выводы свидетельствуют о том, что основания для проведения каких-либо операций с коробкой передач Вашего автомобиля (в том числе работ по установке дополнительной системы охлаждения♫CVT) отсутствуют. Если Вам необходимы более подробные комментарии, Вы можете их получить, обратившись к ответственному сотруднику ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» филиал «Октябрьская» - ♫старшему инженеру♫ Туманову Дмитрию (тел. +7 (812) 635-58-85).♫Со своей стороны, напоминаем, что гарантия на Ваш автомобиль действует в течение всего гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем. В том случае, если в этот период в автомобиле будут выявлены неисправности или некорректная работа♫CVT, и будет подтверждена производственная причина их возникновения, устраняться данные неисправности будут на безвозмездной для Вас основе.♫Искренне надеемся на Ваше понимание.♫♫С уважением,♫Соломенцева МаринаСпециалист по работе с клиентами
_________________________________________________ООО "ММС Рус",♫Дистрибьютор автомобилей♫Mitsubishi♫в РФ♫ул. Обручева, дом 30/1, строение 2,♫117485тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25факс:♫+7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72e-mail:♫mitsubishi@mmcrus.c
omwww.mitsubishi-motors.ru♫
|