Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:57   #1890
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
А ВЫ какой результат ожидаете?
Скинуться на благое для всех дело, как Вы уже видели, не проблема. Главное - понимать ЦЕЛИ и СРОКИ.
Если речь велась бы только обо мне, то цель одна: выход в голый WinCE (с привязанными к железу драйверами (тач, дисплей, звук, com-порт, хорошо бы TMC...).
Для друзей-одноклубников же ЦЕЛЬ должна быть ясной и конечной: альтернативная навипрограмма с перспективой обновления контента. Если б кто-то спросил моего скромного мнения, то не ошибусь, если предложу в качестве таковой универсальную и максимально удобную - iGO Primo (для, практически ЛЮБОЙ, страны мира).
Повторюсь, это мое мнение. Может кто то пожелает, например, не картографию, а иметь 5 камер и возможность их записи!

По поводу железа. Вы правы, нам действительно проще организоваться финансово, саккумулировать таньгу на одном счету. У каждого свой цвет авто, своя комплектация, даже свой бензин в баке... А деньги, рубли это, гривны или иная валюта -- они у всех одинаковые.
Да и проще ребятам: скинуться, не вникая в коллизии и перепятии с таможнями, пересылками и пр., и ждать долгожданного осуществления мечты.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: