Цитата:
Сообщение от Валек79
У меня такая проблема. За зиму коробка уходила в аварийный режим раза 3-4. Обычно если резко с второстепенной хочешь выскочить на главную пока никого нет. Всегда на полном приводе, на переднем не припомню случаев. Постоянно, за редким исключением, горит ошибка, Р0776 и Р0868, диагностировал, проблема вроде как или в ЭБУ, или в проводке, коробка проблем не показала (делал Герман в Ростове). Вот думаю, стоит лезть в нее, искать причины, или пока так ездить и готовиться к капремонту? Или все же выяснить в чем причина. Масло в вариаторе менял не так давно -тысяч 20 назад. Если бы не частые, на мой взгляд, уходы в аварийный режим то так бы не парился.
|
Добрый день! С такой же проблемой и теми же ошибками езжу уже второй год, в том году мотался на юг с данной неисправностью, ничего страшного не случилось)) После того как загорается ошибка и пропадает тяга, просто глушу и завожу заново и на какое то время ошибка исчезает. Загорается она с разной периодичностью, может каждые 2 дня, а может и месяц не гореть))