Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 12:43   #1758
матрица
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Доброго времени суток!Помогите может кто встречался с такой проблемой?!У меня аут 2007 года.Сломался вариатор,заменил на контрактный 2011 года,как мне сказали на разборке.После установки горит сервис и чек с ошибкой Р 0845(первичный датчик давления).После бессонной ночи в интернете узнал,что на вариаторах после 2010 года нет этого датчика.Что делать:может менять мозги вариатора или перепрошить старые,а может и вовсе контрактный вариатор не рабочий?Сейчас машина едет,но не разгоняется как раньше.Может аварийный режим включился?Ребята помогите что делать,гарантия на вариатор всего две недели.

Добавлено через 5 минут
Герман27, Доброго времени суток!Помогите может кто встречался с такой проблемой?!У меня аут 2007 года.Сломался вариатор,заменил на контрактный 2011 года,как мне сказали на разборке.После установки горит сервис и чек с ошибкой Р 0845(первичный датчик давления).После бессонной ночи в интернете узнал,что на вариаторах после 2010 года нет этого датчика.Что делать:может менять мозги вариатора или перепрошить старые,а может и вовсе контрактный вариатор не рабочий?Сейчас машина едет,но не разгоняется как раньше.Может аварийный режим включился?Ребята помогите что делать,гарантия на вариатор всего две недели.
матрица вне форума   Вверх Ответить с цитированием