Цитата:
Сообщение от bistrom
Да и к тому же за эту синхронизацию вы платите реальные деньги. Купив оборудование у вас 500 бесплатных синхронизаций, после этого придется их купить у производителя на сайте
|
50 копеек за подключение - реальные деньги?
с 25 марта, обновляется весь софт, подключения больше не будут требоваться после прошивки системы.
Андройд выкиньте, купите яблоко, там проблем нет, в том числе нет косяка с автоматическим входом в приложение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lent04ka
Хочу поставить на свой Outlander сигнализацию с автозапуском. Мне посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignali...-dxl-3910.html Понравилась тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее с штатного брелка, а так же делать автозапуск со специального приложения для айфона.
Может быть кто нибудь уже пользовался подобным? как на практике?
Заранее спасибо!
|
Если выбираешь 3910, не забудь доустановить внешнюю GSM антенну, прием будет лучше. Система хорошая. НО... урезанный личный кабинет - нет настроек запуска по расписанию и нет GPS и трекинга. Лучше выбирать 5000 модель. Хотя жадные владельцы аутлендеров жмутся на нее
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от lent04ka
Хочу поставить на свой Outlander сигнализацию с автозапуском. Мне посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignali...-dxl-3910.html Понравилась тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее с штатного брелка, а так же делать автозапуск со специального приложения для айфона.
Может быть кто нибудь уже пользовался подобным? как на практике?
Заранее спасибо!
|
А так же в случае 3910 попросить сделать запрет снятия с охраны без метки в зоне радиобмена блока системы, сделать глушение машины при появлении метки иначе не будет работать штатный ключ на заведенной машине, и вообще Fortin ставить не надо. Обычный чип+запуск -выйдет дешевле.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Цитата:
Сообщение от bistrom
Очень долгая синхронизация через и-нет телефона и сигналки
|
10-15 секунд не более, ну или выключен 3G
Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от bistrom
По установке было много подводных камней,начиная с того что модуль GPS пришлось перепрошивать, хотя этой информации нигде нет, еле по горячей линии правды добились, и самое главное не хотела сигналка работать с модулем управления эл.мех. замком капота.
|
Полный бред.
Nav-03 цифровой (для систем 3910 и дальше), NAV -02 аналоговый (для систем 3700/5000 OLD)
Это установщики сказали про ошибку?)))