Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 21:44   #153
bistrom
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Функция автозапуска двигателя

AVS1975, про фортин. Каждому свое. Сначала денег не было, но зимой в заполярье холодно, и хотелось автозапуск. Поэтому он был реализован за 8 т.р. на базе Фортина, без сигналки. Заводилось авто со штатного ключа нажатием 3 раза копки закрытия авто. Поэтому не было смысла делать обходчик на базе чипа. В последствии Фортин был завязан на Пандору.

Добавлено через 1 минуту
step74, не то имеете в виду, звонок да, деньги только мобильному оператору. Коннект через инет имеется ввиду. С компа через сайт, либо через приложение со смартфона.

Добавлено через 10 минут
AVS1975, далее про 3G. Совет конечно эпический. Или мягкий намек, что ваш оппонент слегка не в себе. (надеюсь Вас не обидел). Приложение для андроида настолько глючное, что даже при использовании в домашних условиях через WiFi он просто может не синхронизироваться с сигналкой. Вот не хочет и все тут. Бывает помогает перезапуск приложения. Проще с домашнего компа через сайт с сигналкой общаться, быстрее получается наладить синхронизацию. Можно конечно на плохое качество связи у модуля сигналки в авто грешить, но ведь при звонке в машину сигнализация говорит что уровень сигнала GSM отличный...
Ну а менять андрюшу на надкусанное яблоко не буду, это уже просто фетиш какой-то. хочу отличаться от толпы На самом деле настроил сигналку и все, приложение, в принципе, и не нужно более..

Добавлено через 22 минуты
step74, кстати собираюсь этим летом в славный город Калининград, на родину так сказать. Если все получится, то можно встретиться и все Вам покажу, как это у меня глючит

Последний раз редактировалось bistrom; 25.03.2014 в 22:03.
bistrom вне форума   Вверх Ответить с цитированием