Re: Outlander III 2.4л ULTIMATE - очень долго думал и купил. Отзыв первых недель.
Нравятся вот такие отчеты особенно "шумка ни какая". Вы же на многих машинах ездили и прямо ни какая. У меня прошла уже 50 000 и сказать что ни какая не могу. Обыкновенная - согласен, у меня тоже 5 машина и шумка как шумка. Ни одной неисправности за 50 000 вот это показатель. Если конечно взяли до конца жизни, то все написанное принципиально. Да нет подсветки сам зимой щупал в темноте и заднее открывал. Уже сто раз писали авто за свои деньги. Если вот это добавить или другое, то это уже другое авто и деньги другие. В этом ценовом диапазоне все машины одинаковые (плюс минус пару опций) и вы это прекрасно знаете, так как "муки выбора" еще ни кто не отменял, ну а если купили, то и извините для вас это лучшее авто привыкайте. А тех кто купил и это не то и это не то через три года добро пожаловать ждет новый выбор и снова форумы шумка не та 210 км/ч плохо едет (уж написали бы после 300км/ч плохо идет не стабильно, так хоть бы порадовались за человека что так ездит, а то в Питере даже на КАД больше 160 не разгонишься да и то по праздникам).
|