Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 13:10   #48
CrutcH
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Что выбрать: новый XL или BMW x3,x5 (б/у)

Цитата:
Сообщение от Baly Посмотреть сообщение
новая машина это да-класно и все такое.Но таможня наша делает так что за новье платим в 2 раза более чем оно того стоит и б.у машина тоже вариант очень не плохой.
Я бы так думал- если у меня 40 штук взято в кредит(тоесть св.ободных денег нет) то взял бы или новую (гарантия) или пониже классом б.у чтоб если что можно и починить.Ну а ежели эти пресловутые 40т бакинских не последние то почему бы не поездить на премиум классе.Как бы не судили рядили бмв мерс ауди в новых кузовах и престижны и конфортны и быстры.Просто брать надо не тупо на рынке(туда привозят не идеал машины.Так как привозя авто с дефектами и купив дешевле и сделав косметику-можно нажиться более и цена ниже-чего клиент и хочет) а в фирмах которые и варианты предложат и перед покупкой дадут свою гарантию и разрешают проверку сделать машины у своих мастеров.Тоесть получаем авто+ гарантию на основные агрегаты (мотор,ходовая,АКПП).

Хотя бывают и казусы с этими дорогими б.у.
Один из моих клиентов купил РХ 350 в полном фарше 2005г пневмоподвеска,автомат,кожа дерево камеры экран и прочее...
И через неделю шеф его приезжает но на новом рх правда попроще комплектацией.И теперь из за субординации и чтоб не мозолить глаза ему, моему клиенту приходиться ездить на работу на машине жены ))))
В топку такого шефа. Сам виноват. Нормальные начальники на игрушечных RX не ездиют
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием