Цитата:
Сообщение от lev-and
ошибка 0421 пропала сама собой уже 700км. ни чего не делал в чём была причина не понятно может плохой бензин.
Добавлено через 10 часов 29 минут
 рано обрадовался буду каты удалять.
|
Какой у тебя сейчас расход?
У меня такая история: пошёл на дальняк и взял с собой канистру (вероятно не совсем чистую), заправился на проверенном годами лукойле. На трассе заправился на Шелле. Проехав 1000км решил залить из канистры. Проехав 1км загорелся чек. Далее ошибка периодически выскакивала и сама гасла. Так проехал более 5000км. Расход поднялся совсем незначительно не более 0,5л на 100км. Когда ЧЕК перестал гаснуть поехал в проверенный сервис МЕК (в Москве его знают как один из лучших сервисов по моторам митсубиши). Там поставили 2 обманки, ЧЕК погас и не беспокоит уже несколько месяцев, правда вот расход сейчас стал под 15л/100. Хотя режим движения у меня сейчас пенсионный (строго соблюдая скоростной режим), раньше он не превышал 14л/100 с более динамичной ездой.
Сразу оговорюсь, возможно это из-за маленьких пробегов работа-дом (7км из которых 5км со светофорами и ж/д переездом и пробками, раньше машину использовал только по выходным в режиме дом-дача ), возможно из-за увеличенного размера колёс (сейчас стоят 215/65/16). Двигатель не прошивал, каты стоят(в сервисе сказали, что они в хорошем состоянии), пробег чуть больше 150тыс.