Цитата:
Сообщение от TCM Motors
Здравствуйте!
Возможно имело место недопонимания друг-друга, но насколько известно, причиной Вашего обращения, являлась горящая лампа "неисправности двигателя". Считать коды неисправности без компьютерной диагностики не получается, стоимость которой фиксирована и никак не привязана к нормо/часу, и составляет в нашем Техцентре 800 руб. В процессе диагностики выяснилось, что по двигателю непосредственно ошибок нет, а ошибка была прописана в разделе АКПП, по которой Вам дали ряд устных рекомендаций. Данный код неисправности мог появиться по разным причинам, в том числе из-за сбоя в блоке управления и давать сразу рекомендации по его замене было бы неправильно, и в случае, если лампа "неисправности двигателя" в течение двух недель повторно загорится, диагностика будет проводиться без оплаты.
Что касается состояния свечей, наконечников, фильтров, то это инструментальная диагностика, которая в Вашем случае не требовалась.
|
Понимаете, диагностика ДВС обычно включает в себя целый набор действий,
как я понимаю конечно, такие как: cканирование кодов ошибок и проверка параметров работы двигателя, проверка системы впуска выпуска (воздушного фильтра, дросcельной заслонки, датчика холостого хода). т.е деньги получается взяли за все , а сделали только считывание кодов.
Ну да, переодически вылетали ошибка, с которой хотелось заодно разобраться.
на авто пробег 146000, хз что там еще с мотором - я не знаю, и так и не узнал.