Не писал тут ни разу, но совесть наконец то заставила это сделать

А написать хочу про ТСМ Моторс. К ребятам езжу с 2008 года. Сначала в сервис на Дубровке, потом на Автозаводскую, а сейчас и на Кулаков переулок (далеко сцука, но вариантов других пока нет). Ездил к ним на Ауте первого поколения, потом Hondа Pilot, а сейчас еще приходится и на жёнином Цивике ездить. А ведь не просто так езжу ))) Поломки разные были, очевидные и не очень. И каким то магическим для меня образом ребята их находили и предлагали разумные по деньгам и срокам решения. На Ауте было например такое- появился очень неприятный металлический звук (несильные удары, где то в механике), который рос или уменьшался в зависимости от скорости. Славные ребята официалы сказали, что накрывается АКПП и нужно ее снимать, разбирать, ремонтировать. А в ТСМ сказали, что это крестовина кардана приказала долго жить. А теперь 2 вопроса: 1. Что сервису выгодней, "отремонтировать" АКПП или напрячь мозги и искать проблему? 2. Кто оказался прав в итоге? Отвечу сам

Естественно, попросил поднять машину и показать эту крестовину, посмотрел, принял решение начать с крестовины. Звук пропал. Таких ситуаций могу рассказать несколько. И подведя некоторый итог, хочу сказать следующее. Спасибо ТСМ, за кучу сэкономленных денег и времени. И особо неверующим- этот пост, как выражение благодарности грамотным людям, которых в наше время не так уж и много.
Красная карточка за "олбанский"