Те, кто тут следит за темой, может, помнят мой неудачный опыт обслуживания в Диаманте:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=190
В итоге ту проблему я решил: ещё раз купил масло, и ещё раз поменял его в нормальном сервисе, чтобы не гадать, что там эти мастера из диаманта сделали, или не сделали с моей машиной.
Конечно, в итоге попал на деньги/время и эмоциональное расстройство, но, в общем, они же меня за рукав не тянули? сам к ним приехал, сам и виноват…
Короче, дело прошлое, я о них и думать забыл: мало ли, бывает в жизни всякое.
Но вот позавчера получаю на свой личный мобильный номер смску:
«Возможно,это судьба! У Вас или у Ваших знакомых есть опыт продаж? РОЛЬФ(кластер Алтуфьево) объявляет ВЕСЕННИЙ НАБОР! Открыты вакансии продавцов-консультантов а/м(новых и б/у), а также в отдел фин.услуг! Не упустите свой шанс! Ждем резюме на
hraltufevo@rolf.ru подробности по т:+79164002766».
Сейчас много всякого спама приходит, и меня подобное вторжение в мою частную жизнь раздражает. А ещё сильнее раздражает, когда в неё грубо и бестолково вторгаются неудачники, которые не способны хорошо делать свою работу, но стараются компенсировать эту неспособность всякими рекламными ухищрениями.
Позвонил по контактному номеру девушке Ольге (фамилию называла, но я не запомнил) – ихний HR. Начала мне прогонять обычные рекламные завлекалки о том, как у них всё здорово. Я ей говорю: сдаётся мне, что у вас в маркетинге сидят такие же идиоты, как и службе клиентского сервиса. Я, вообще-то, не целевая аудитория для подобной рассылки, во-первых. А во-вторых, у вас в базе напротив моего телефона должна, по идее, стоять пометка о том, что я проблемный клиент, и со мной как-то поделикатнее надо бы, а не захерачивать мне тупо рассылку по всей клиентской базе: авось прокатит…
Это очень характерный пример, кстати, что у них там в Алтуфьево системный кризис во всех отделах, а не случайные неудачи. Ведь не зря говорят: если человек талантлив, то талантлив во всём ))
Вот так они и с машинами нашими косячат, и с персоналом, небось, а если персонала нормального нет, так они рассылку спамом разошлют, и ещё наберут талантов, с улицы. Бабы ещё нарожают, как говорится.
Мне вообще кажется, что мой пример прямо в учебники можно заносить:
1) как сначала облажаться на пустом месте с лояльным Клиентом
2) как потом сделать так, чтобы раздражённый Клиент рассказал об этой лаже всем окружающим
3) как даже по истечении какого-то времени поддерживать в Клиенте тлеющую ненависть, чтобы он не забывал о произошедшем…
Диамант, спасибо, что напомнили. Я помню про вас. И буду и впредь вас рекламировать.