Re: Резко набирает обороты под макс. после аварии.
По ценам сейчас просматриваю.
Буду менять всё - крыло, подкрылок пластиковый, бампер и, видимо то, за что бампер держится (сам ещё не видел что там, но, думаю, там помятость должна быть). Собственно меня беспокоит только то на чём крыло висит, там же наверное варить придётся. Со со стороны двигателя всё целое... Ну и бачок омывателя с моторчиком, стойку амортизатора (только поставил два дня назад каяба). Надеюсь остальное справа будет целыми - шурсы там и всё такое.
Бампер можно было бы и отремонтировать, но если честно, он такой покоцанный уже за восемь лет, что смысла не вижу.
Рио вообще говно машина. Я конечно понимаю, что она мордой в меня впёрлась, но всё же у меня даже расширители целые, а у неё просто в крупу всё побилось - веничком бери, да сметай. Враки это всё про их "пассивную безопасность" - там скорость была меньше 60-ти, а машину так разнесло. Была бы лобовуха, двигатель бы в салон уехал. Страховая с меня рублей 200 собьёт, не меньше. Так что думаю теперь как сделать так, чтобы не всю сумму разом выплачивать, либо забрать у них машину рублей за 300. В экзисте накидал в корзину запчастей, на 190 килорублей вышло. Если с разборок, можно со всем про всем в сотку уложится вместе с покраской и ремонтом, мне кажется. Но машина кредитная, в феврале купленная, навряд ли банк предложит её купить... Скорее всего они даже рассматривать такой вариант не будут.
|