Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 19:00   #10
Serg222
Опытный

По умолчанию Re: Дефлекторы окон и капота

[QUOTE=Константин Д.;1663487][QUOTE=Serg222;1663204]Вообщето если вычитали я рекомендую EGR !!! По сравнению с ним оригинал это бюджет (реальная стоимость без логотипа не дойдет и до1000р) . Во вторых мы здесь говорим о качестве если на то пошло сейчас оригинал сделан из ДУБОВОГО пластика ведь это так согласитесь !
Еще раз цитирую раньше оригинал был EGR на многих брендах, асейчас решили сэкономить ( вот вам и бюджет) если оригинал это MOBIS (то есть корейские AMD или COVER) стоимостью 500Р которые лопаютя зимой.
В оригинальных фарах ( корея) вода стоит а даже в китайских аналогах нет!
Диски литые18R маде ин корея стоят безумных денег а реально это "бюджет" !!! Японские или Немецкие аналоги на много дешевле или это для вас тожебюджет???
Мы тут говорим про качество !!! и тотже сим пластик мягче оригинала а это самое главное для дифлектора ( в мороз вы его несломаете).
А если вы повелись на бренд так и скажите !!!
Может вы у себя на севере и масло которое рекомендуют мицовское ( которое Ниппон) с маркеровкой 10-30 льете???

Послушайте...-житель европейской части страны))),Вы лично можете себе хоть выпилить дефлекторы из орг стекла- это Ваше личное дело... Но с рекомендациями Вы лучше воз держитесь.... Тут половина со клубникой покупают оригинал и считают это правильным для себя... А вы всем рекомендуете... Тот пластик SIM от которого Вы в восторге- я б за бесплатно себе не поставил... Про EGR я промолчу так как ничего плохого не могу сказать об этой конторе.... Но Вы конкретно написали следующую фразу " даже у SIM качество пластика намного лучше оригинала"- а это уже Ваше личное мнение... А личное не нужно путать с общим... Оставьте при себе[/QUOT

По поводу пластика это не личное мнение это факт !!! попробуйте согните оригинал даже на 90 гр не согнется-лопнет даже в жару , тот же самый сим ( который я НЕ Рекомендую) при мне гнули на 180гр и он не лопнул так что не вводите людей в заблуждене)))
Вот из оргстекла выпилены вы правильно заметили, причем дубового
Оригинал это и есть я был в шоке когда их в салоне смотрел ( тоже хотел заказать но побоялся решил посмотреть из-за низкой цены в экзист))) Многие здесь я вас уверяю заказали их даже на смотрев а надеясь на качество предидуших лет!!!

Это вы мнение свое оставьте при себе, я вас уверяю что EGR и SiM раз в десять больше покупают ( вы больше сказки не рассказывайте все прекрасно могут посмотреть на улице ) !!!

И вообще это я не вам рекомендации давал)))

Последний раз редактировалось Serg222; 06.04.2014 в 19:15.
Serg222 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: