Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 19:26   #3
Serg222
Опытный

По умолчанию Re: Дефлекторы окон и капота

[QUOTE=Константин Д.;1663516]
Цитата:
Сообщение от Serg222 Посмотреть сообщение

... Как там Вы написали- "на морозе не лопаются"?))))...а может Вы химик? Раз о составах пластика заговорили?))) и В Ваших уверениях я точно не нуждаюсь)))- и если вы пишете чего в десять раз больше покупают- обязательно надо добавлять...что это Ваше...личное.. Никому неинтересное мнение...по крайней мере это будет правдиво)))

Добавлено через 35 минут
[QUOTE=Константин Д.;1663516]
Цитата:
Сообщение от Serg222 Посмотреть сообщение

... Как там Вы написали- "на морозе не лопаются"?))))...а может Вы химик? Раз о составах пластика заговорили?))).... А зачем их гнуть?- что это за испытание такое в гаражом кооперативе Вы проводили?)))...они прекрасно на жестких дверях стоят... И ничего там гнуться не должно!!!!)))))... Вы их еще в кипятке сварите...- вдруг гейзер горячий из под земли вырвется)))))...и В Ваших уверениях я точно не нуждаюсь)))- и если вы пишете чего в десять раз больше покупают- обязательно надо добавлять...что это Ваше...личное.. Никому неинтересное мнение...по крайней мере это будет правдиво)))
Я уже все объяснил, Всем кроме вас я думаю мои ДОВЫДЫ ( тут и химиком не надо быть) будут понятны и полезны !!!
Serg222 вне форума   Вверх Ответить с цитированием