Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 11:23   #11
Kosmichesky-mujik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Резко набирает обороты под макс. после аварии.

Нет, никто не пострадал, ни синячка ни в одной, ни в другой машине. Хотя в салоне Киа никто не пристегнулся (водитель таксовал). В Ауте все были пристёгнуты, ощущение было, что машина резко повернула и всё.
В том-то и дело, что скорость была плёвая вообще, а он разложился у меня на колесе как о бетонную стену. Я еле плёлся 30, максимум 40 км/ч, он тоже вроде не быстро совсем, до 60-ти точно. Я только нос успел высунуть на перекрёсток и словил его. А если бы эта Рио повстречала Аут лоб в лоб на 60-ти км/ч или Паджерик? Ну их, блин, эти маленькие седанчики.
Кстати, правда видимо коротнуло жижей из омывателя - вчера завёл - всё ок.
Вчера снял крыло и всё осмотрел. Фару под замену, рычаг погнулся у шаровой, но шаровая на месте, амморт согнуло, поставил старый - колёса выровнялись. Единственная беда у машины - помят небольшой участок панели, который прям перед омывателем выше лонжерона, к фаре идёт. Передняя панель не пострадала. Так вот я теперь думаю, что с ним делать - толи вырезать и приварить новый, толи попросить вытянуть мне старый и покрасить. Не знаю, что лучше. Вытянут ли его в нормальное состояние? Разрывов металла нет.
Если я правильно понимаю, то даже номерок у этой детальки есть MN 186293.

П.С.: Как сделать миниатюры фото?
Kosmichesky-mujik вне форума   Вверх Ответить с цитированием