Цитата:
Сообщение от t0rt1k
mor94ok, а Вы покупали штатную камеру? жаба не задушила? Я буду в выходные разбирать боковину, поскольку у меня разъем этот с очень коротким проводом, на скорую руку не подобраться. В задней двери уже есть отверстие под камеру квадратное.
|
камера мне досталась так сказать в подарок....да наслышан, что она дорого стоит.....но знающий человек сказал, что там офигенное изображение (матрица хорошая)... я в этом не разбираюсь и сравнить не с чем, но видео понравилось... да, от оригинального кабеля я сразу отказался ценник его что то около 3 т.р....поэтому было решено тупо припаяться обычными проводами....
что касаемо проема под камеру его нет.....где то тут в ветке выкладывалась инструкция в формате PDF там на последней страничке есть схема как делать проем под камеру....один минус этого лекала (чертежа) он немного ужат если распечатывать с принтера....нужно подобрать масштаб чтобы было 1:1 это легко проверяется линейкой и внизу указанными размерами...потом этот лекал накладывается на заднюю дверь....чтобы совпал проем фонаря подсветки номера...ну а дальше сверлится и делается проем....если есть желание могу помочь у себя в гараже в воскресенье...