Цитата:
Сообщение от mikelb
послушал я сегодня как играет. Со штатной, самой простой музыкой, конечно разница большая, но когда сравниваешь с bose в панамере или Bang & Olufsen в ауди то молча пускаешь слезу
|
Хм, я когда в Ауди Q7 сел у знакомого, да что там в Q7, даже когда за год до этого в его же Туарег сел и прокатился пару километров у меня и без музыки слезы навернулись, когда сравнил с Аутом... Догадываюсь, что в Панамере лучше. Так что думаю, сравнение музыки в кроссовере бюджетного класса и внедорожнике/седане премиум класса как минимум неправильно. Сорри за оффтоп.
Теперь по теме. Есть кто-нибудь знающий по штатному рокфорду в нашем ауте желательно кто его вживую видел? Конкретно интересует такие вопросы:
1. Размеры головки сабвуфера (диаметр головки и хотя бы примерные габариты)
2. Как вообще устроен штатный стелс? Где-то читал, что у авто с сабом другая задняя левая панель. Она как бы с вырезом, чтобы дать стелсу больше пространства и если саб вынуть-будет видно металл кузова автомобиля. Так ли это или что-то устроено по другому?
3. Может кто-нибудь подсказать номерок этой самой панели для автомобилей с сабом, собственно если не трудно-то и номерок обычной панели?
Вопросы возникли не на ровном месте. Скоро отпуск, хочу заняться наконец подключением усила, саба и лепкой стелса. На вид короб получится маленький. А чтобы его увеличить-нужно резать пластик, чего я не хочу, ибо могут возникнуть проблемы при последующей продаже. Как вариант хочу либо купить левую стенку с вырезом под сабвуфер, либо хотя бы просто запасную левую стенку, а родную порезать под саб.
Спасибо за внимание!