Цитата:
Сообщение от Трактор
Всем привет!
andreamoll "красавчик" !
"Про запреты дуг могу сказать, что они запрещены если выпирают за габариты машины. Мои дуги выпирают за габариты(!), особенно задняя(!!!!).".....................................
"Еще стоит нештатный ксенон"(!!!!!!)................................
"Если уж припрет и остановит на дороге нудный гаишник"(!!!).................
"Я вообще сам из Питера, в Москве три года живу, хочу сказать культуры вождения в Москве нет( к большому сожалению" (!!!)...................
"В общем ездите и уважайте других"(!!!!!!!!)...................
Ржунимагу!
Ну, вот, нет слов, чтобы описать возмущение...
Если откровенно, это хамство такое, дорожное.
Форумчанин, если тебя вечером незнакомый мужчина в переулке слегка притрёт плечом (маленький синяк, не более), после этого заедет тебе кулаком в глаз, а потом будет долго объяснять нудному милиционеру, что он здесь культуры не видит, ты вообще не удивляйся, а знай себе, иди дальше и уважай его и таких же как он оленей!
Извините, что не по теме 
или надо было в личку...?!
|
Трактор, спасибо за критику. Она помогает мне становиться лучше....)
Из написанного вами не понятно чему именно вы возмущаетесь.
То, что вы видите на дорогах на ВАЗах и тд., так это ксенон под 8000К, да и еще со светокорреторами поднятыми. Я езжу с опущенными светокорректорами и лампы у меня всего 5000К, так что никого не слепят. иначе моргали бы.
Плюс некорректное сравнение у вас с ситуацией в подворотне. Дорога и улица /ДТП и разборка в подворотне - это, извините, разные по смыслу происшествия, хоть и одинаковые по сути. Соответственно правоотношения регулируются разными статьями, а в некоторых случаях и кодексами. Согласитесь, случаи ДТП и причинение телесных повреждений будут совсем по-разному регулироваться.
А про культуру вождения уже надо отдельную ветку создавать. В этом согласен)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe
Хорошее рассуждение - "Для меня - это моя безопасность..." А для других? Убивал бы за колхозный ксенон... Эти чудаки заполонили улицы, корректором никто никогда не пользуется (ручным), а при загруженной машине колхозный ксенон хуже встречного дальнего света, да и не при загруженной машине. Особенно ночью.
О каком уважении и культуре вождения Вы говорите, если сами не уважаете никого??? Снимите свои колхозные лампы, станьте человеком!
|
А кто сказал, что я никого не уважаю?
Очень даже уважаю. Все кто со мной ездит говорят, что я езжу очень аккуратно, помех другим не создаю, не подрезаю и пропусках при перестроении.
А слепить могут и ксеноновые фары со всеми необходимыми преблудами типа линз и корректоров похлеще любой нештатной ксеноновой. И таких машин все больше к сожалению.
Так что все в этой жизни относительно...
Добавлено через 8 минут
А убивать никого не стоит. Это уже уголовно наказуемо...