Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Он же сказал, что манипулировать на 99% НЕ СОБИРАЕТСЯ.
|
Но один то процент остаётся
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Вы опять, господин хороший, перелергиваете.
|
Я не передёргиваю,- просто указываю на замеченную "нестыковку показаний" (и вообще покритиковать люблю..., что кстати всегда легче чем предложить своё решение).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Мне то - как раз, "манипулировать кнопками" проще ЧЕМ ВСЕМ ВАМ, т.к. у меня, в отличии ото всех, гарнитура совмещенная с интерфейсом управления.
|
Ещё один моментик за то что совсем не факт, что решение "под сиденьем" подойдёт другим (у кого нет полного управления с тангенты).
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
И что Вы мне все тыкаете? Я - прожженый гетеросексуал, а у нас, таких, не принято друг-друга тыкать.
|
Привычка ещё с Фидо (я надеюсь мой почти ровесник слышал такое слово) в сети общаться на "ты"..., да и в и-нете раньше были даже "негласные правила этикета", где считалось правильным общаться на "ты"..., а на "Вы" (с большой буквы) считалось или "официальным тоном", или подчёркнуто пренебрежительным...
Хотя в последнее время (когда в сети всё больше сопливого молодняка) эти правила начинают забываться... и даже я сам часто пишу на "вы" (хоть обычно и не с большой буквы).
P.S. действующий 2:5076/207 aka N5076C, экс 2:5080/190, экс 2:50/207