Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 19:44   #6
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: отзыв 10000 км в виде сказки

Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
92 медленнее набирает скорость,двигатель шумит,расход город 16 и трасса 12 было
Видать витязь ясно-солнышко сильно дюже пришпорить любит скакуна своего(как в народе праволславной говорят - дать просраться любит!).
У меня на 92- с луки за зиму 11.2 в среднем( на 4 ВД, и -лок тоже использовал периодически).
А сейчас вообще сказка- от 8.2 до 10.6 по городу и в смешанном цикле(колесики леганькие как на фото витязя поставил на резиночке легонькой яповской). Лишнего не газую, оно к чему?
Чтоб набирал медленно, вот уж не заметил! Тоже у Ежа-Пыховича прошивался по осени, супруга с непривычки (после прошивки) газку со светофора надавила, так и ушла как на взлет(даже без -DS), мне аж головушку буйную в подголовничек запрессовало. А сам если надо драйв- ручку в -DS, и понеслось. Откатал 5,5 тыщ. смысла шить под 95 вообще не вижу. Тем более, что и двигун под 92 спроектирован( ст. сжатия 10 единиц). Честно я потому и купил двухлитровый и он оправдал себя полностью, без дураков.
Чтоб шумел двигун, такого не нюхал в принципе, мурлычет тише котенка. Но лью только качественный 92, только с Луки.
Но расход ваш смущает, тем более на 95. Видно газуете часто?
Затонировали красиво, сам так собираюсь и камеру заднюю надо, на радиосигнале планирую(без проводов, и монитор в подлокотник внутрь , чтоб не светить гопоте).

Последний раз редактировалось viktorgevara; 11.04.2014 в 19:51.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: