Re: Заменили новый порог на старый в официальном сервисе LegeArtis на Ленинградке
Сегодня завёз им и подписал бумажный вариант рекламации. Пошло движение. Позвонили из сервиса, вину конечно свою не признают, но сказали, что могут отремонтировать эту деталь. На вопрос, каким образом они могут отремонтировать изменение геометрии, в передней части где порог примыкает переднему крылу, убрать царапины из неокрашенного пластика.. мне, менеджер по работе с клиентами сказал, что он не мастер но говорят, что могут отремонтировать..Хмм. Ну попытка не пытка, договорился на понедельник поставить к ним опять машину. Также забыл сказать, что меняя крыло, не удосужились поменять саморезы крепления крыла на новые, оставили старые со свёрнутыми головами. Этот вопрос сказали решат. Вот такие у нас сервисы. Жду комментариев по поводу ремонта пластикового порога..Кстати для информации, закупочная цена одного порога 12 тыров.
Интересно, теперь думаю, мне что при сдаче в сервис делать теперь полную фотосъёмку машину.. мотора, металла, пластика, салона ну и вид снизу конечно..
Добавлено через 35 минут
Ещё вопрос такой, дабы обезопасить себя. Кто знает, как отличить оригинальный порог от не оригинального, на тот случай. если мне в сервисе поставят китайское производство. В Exist левый порог стоит 16 тыров, китайский не оригинал 3600.
|