Цитата:
Сообщение от madmax181
В прятки или казаков-разбойников играть будем?
Вы уж определитесь кому из вас, вашей машине или вам, внимание необходимо больше.
|
Макс,не поняла вашего вопроса-наезда...вы вырвали два сообщения, отправленных с интервалом в 4 минуты...это адресные ответы на два разных вопроса,для конкретного человека...поэтому вы и не поняли ничего...а с чем мне нужно определиться?? вопрос в теме по МАШИНЕ, а вы что-то еще можете предложить?? или вы МНЕ хотите уделить внимание???...я не совсем поняла про казаков-разбойников))) спросите конкретно-отвечу так же)) спасибо!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Karlos_che
Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось 
|
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...