Цитата:
Сообщение от РИЧАРД
есть более точные цифры??
|
Цифр точных нет. Какой там 1dB... Результат затухания сигнала (и количество помех) от размера и длины кабеля - зависимость коллективная: сопротивление кабеля, импеданс антенны, сопротивление входа р/ст. Корефеи говорят, что на одном новом, из магазина разъёме сигнал ослабляется на 0.3 дБ.
Как укорачивать, как удлинять "от балды", если длина кабеля не совпадает с его "электрической" длиной? Родная длина, что идет с антенной, согласована с нею. Безусловно, я себя не отношу к таким ортодоксам, как, скажем,
Кабан, но считаю, если мы решили делать всё по уму и решили не пренебрегать тем, чем можно было бы и пренебречь, а то и плюнуть... то зачем самим себе наступать кованным сапогом на горло и говорить - Моей песне это не помешает? Сделаю 75% по уму, а дальше - как получится (или как мне удобнее).
Верно уже то, что и на запаске, и на КСВ 2 - Вас таки будут слышать. А если речь идет лишь о паре-тройке-пятерке лишних километров, то есть ли смысл что-то капитальное устанавливать, его настраивать, заморачиваться на противовесы (читай заземление, массу), изоляцию и прочее?
Ездят же люди с магниткой (снимают ее - при каждой мойке, а то и каждый вечер! И ставят ее обратно, типа, на то же место) и чо?!
Мои хорошие товарищи рассказывали мне, как другие, тоже хорошие товарищи, установили на Каравеллу комплект, отмерив кабеля точно, по месту. Все красиво, ни каких витков и соплей. И КСВ, понятно, настроили. А не слышат Каравеллу. Приехал от одних к другим, пожаловался, поменяли кабель на расчетный и более длинный, ну уложили его восьмерками по потолку... и услышали Каравеллу на трассе.