Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать.
---Привет!
Вопросы по WINCА модель: s150 :
1. Обновления к версии андроида 2.3 будут? Если нет, как долго будет работоспособна данная версия (год, 2, или неограниченно?)
---Прошивки обновляются часто.А работать будет пока железо не умрёт.

Если всё работает,то и обновлять не зачем.Заметного в обновлениях мало,я не замечаю.
2. В автомагнитоле мне интересны яндекс навигатор и яндекс карты. Работает ли на на данном устройстве голосовой поиск по адресу? Какова чувствительность микрофона?
--- Яндекс навигацию ставят,но насчет голосового поиска не знаю,к своему стыду

поспрашиваю,постараюсь ответить на этот вопрос.
Микрофон встроенный в шгу далековато расположен всё таки,голос повышать приходится при разговоре.Но в комплекте есть выносной микрофон его то и можно при желании расположить поближе.
3. Слышал, что на похожих устройствах бывают неполадки, требующие перепрошивки. Можно ли заказать sd карточки (или что там нужно) и есть ли инструкция на русском по восстановлению в полевых условиях?
---Инструкции есть . Перепрошивка не обязательна. После окончательной настройки желательно сделать бэкап с помощью *титаниума*На 4пна расписан алгоритм.Я лично держу апк файлы на всякий случай на сд.карте.Случаев нет

В первое время, пока экспериментировал приходилось делать сброс на заводские настройки.А теперь просто не мешаю ей работать и всё нормально.
4. На одном из роликов на ютьюбе показалось, что экран магнитолы поцарапан. Там стекло? или пластмасса? Нужна ли пленка?
---на одном ролике там транспортировочная пленка.А вообще на резистивных тачах используется пластик,на всех автомагнитолах.Стекло на емкостных тачах используется. Себе я пленку приклеил сразу.Самую глянцевую,ну вот так захотел

. Правда бликует сильно при боковом солнце.
Сейчас использую планшет, но надоело его каж раз ставить и снимать. Хочу поставить надежную голову. Заранее спасибо.