Цитата:
Сообщение от AS21
Пока тотал не запустил - его запуск не решает всех проблем, но значительно ускорит технологию поиска зависимотей между модулями
|
не все так просто со сторонними программами....я собрал прошивку wince 4 под SH4 на Platform Builder и сравнил содержимое....да, часть програм и dll в лоадинге действительно стандартные (причем даже размеры сходятся), но большая часть нестандартные...причем похоже именно те, что отвечают за вывод изображения...соответственно сторонние программы для вывода используют стандартные либы, из-за чего и возникают проблемы запуска их....
я таки больше склоняюсь к двум вещам:
1. написать простенькую прогу hello word используя стандартные либы для вывода информации...
2. найти таки код в прошивке, который отвечает за вывод и попробовать использовать их для такой же проги....но тут будут проблемы при сборке...
т.е. проблема сторонних программ именно в BSP, под который они писались...
я тут нашел на просторах японовеба BSP под SH7770, но для WinCE 5.0, на моем билдере 4.0 не канает...
Цитата:
Сообщение от Olluser
3. Руские названия не могу песен залить - Только если сам меняю. Но неожиданно слетели все названия на без имени (залил все заново - Возможно был разовый сбой)
|
там кодировка нужна ISO-8859-5
Цитата:
Сообщение от Olluser
4. Установить получилось только через родной диск - (или через тошибу на 40 гиг)
5. ПОставить удалось только при отключение клем на 15 минут.
|
мне тут добрый человек выслал для экспериментов J-03 - проверю эти теории...