Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 09:50   #9
Alexanders
Житель Клуба

По умолчанию Re: Заедает педаль газа или неисправность тормозной системы?

Цитата:
Сообщение от Alexei Volkov Посмотреть сообщение
Педаль там стоит электронная, я ее там менял, по тому что на родной пластик подломалсЯ, электроника целая, если хочешь заехай вечерком в гараж-посмотрим.
В декабре 2012г была у меня на нем один раз такая хрень(еще со старой педалью) во дворе гололед с колеей и припаркованные машины шт20, жду свою с утра(опаздываю на работу и психую, а та наглаживает свой новогодний наряд) в итоге выходит, садится ну и я с психу тапку в пол со старта, и тут газ клинит-машину боком по колее на гололеде-тормоз и ручник/ножник в пол,а ему пофиг привод полный тормоза не справляются, проношусь в 20см от припаркованных авто и тут дорога подходит к повороту с движением др авто, я уже хотел перепрыгнуть через бордюр и уе...ть его об дом-чтоб не наделать бед, в итоге прыгаю через бордюр на снег(до стены метров 8 и он сбросил газ) по сути надо было тупо выключить зажигание, в итоге проведена диагностика-ошибок нет и заменена педаль/ больше таких случаев не было/ но реально в тот момент я растерялся

Добавлено через 5 минут
может действительно заслонка подзасрол..сь и подклинивает?

Добавлено через 21 минуту

ХЗ -180 делал на нем(правда после 140 медленно набирал), попробуй на незаведенной тапку в пол-коврик пупырчатый педаль между пупырей не застревает
Помню что ты рассказывал про это, мне показалось, что ты сказал про обычную педаль. Не так понял тебя значит

Заслонку надо посмотреть тогда тоже, может и она. Про пластик - ты про площадку для ноги или какая-то другой пластик?

Педаль не задевает коврик точно, т.к. она полностью возвращается в исходное положение. В памяти, что обе педали отжаты, а тачка продолжает набирать скорость. Проверю на всякий случай.

Выше 160 никак, и не заметил что после 140 медленно набирал, хорошо прет, мне понравилось. Педаль в пол и все, 4,5 тыс оборотов вроде и дальше не едет. Мучал его пока тигуан пытался догнать, тот на горизонте скрылся и я забил, снизил до 140. Не груженый, бенз 95 обычный.

Вечерком звякну тебе ты в Астрахани?
Alexanders вне форума   Вверх Ответить с цитированием