Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 08:53   #9
Вовчан
Житель Клуба

По умолчанию Re: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от Arthur Whits Посмотреть сообщение
Все- же рекомендовал бы вам проверить рулевые тяги и рулевые наконечники.
новые поставил. наконечники оригинал тяги Moog . стойки стаба, втулки стаба оригинал. сход-развал и все тоже. был вариант шаровые, поставил оригинал нижние рычаги , все одно. переобулся на лето стало чуть меньше , но оно есть все равно. тут советовали посмотреть карданчик в рулевой который к рейке. правда еще не успел до него добраться. плюс еще говорили что кому то помогло подтягивание передних стоек. у кого то втулки рейки. у меня не стучит ничего руль не тянет никуда ,даже после замены рычагов без развала. на заведенном двигле впритык к бордюру выворачивал руль до упора в него раскачивал слышны вроде как стуки похожие на тяги , но с улицы не слышу их. в сервисе никто ничего не находит. был в 4-х сервисах. при переобувке на лето на поднятой машине обратил внимание на правый задний рычаг-бумеранг он чуть наклонен в сайлентблоке, в то время как левый ровно. сервисники сказали что якобы авто криво поднято)). я конечно не один тут с такой проблемой. поэтому если у кого была данная проблема , думаю все будут благодарны за помощь в ее решении. уфф много написал)

Добавлено через 4 минуты
PS. т.е думаю возникает вопрос, что может быть в рейке (если вдруг причина в ней) и может ли как то влиять гидроусилитель? связь конечно дальняя но все же.
Вовчан вне форума   Вверх Ответить с цитированием