всем привет ) видимо уже кто то про мой опыт написал ) но чтобы было и все знали и были аккуаратнее...
"Сегодня удалось выбраться в сервис чтобы его поставить. Вот тут и началось все самое интересное. Распаковал — комплектация все ок, никаких инструкций — нет. Качество окраски даже на глаз на 3! Где-то толстый слой, а где то вообще металл блестит. Уважаемый shop-pajero4x4.ru — вы за эту железку взяли 12500! Где качество? Его кто красил? Дядя Ваня в гараже?
Далее — снимаем родную защиту — по 4 болта с обоих сторон. Все ок. Ну я уже начал домой собираться — сейчас прикрутят и поеду. Хрен там. Примерям — штатные болты даже не наживляются так как отверстия явно слегка мимо! Ладно — снимаем — присматриваемся, а у него боковые уши в центр смотрят — какие уж тут отверстия совпадут) видимо все детали по размерам — но вот при сварке все это дело повело. Берем и тратим полчаса на то чтобы отверстия совпали))))) Лепестки защиты серебристой накладки так же не на месте — при транспортировке их так же погнуло))))
Сделали отверстия слегка шире — причем не к центру, а к краям — что очень печально так как запаса почти не осталось! Прикладываем (подрезал бампер сам — все ок). Болты совпадают, наживляем с одной стороны и с другой по одному, потом еще один и вот он еще один сюрприз — 4 болт не встает так как вся конструкция начинает играть по причине того что она имеет форму пропеллера)))) это полный п…ц. Находим болт чуть длиннее штатного и кое как с трудом все таки крепим всю конструкцию.
Первое — идея отличная, реализация конечно очень слабая.
Второе — магазин вселял все таки надежды и отзывы были хорошие
Третье — на такое г… точно не нужно тратить 17200 рублей
Четвертое — я сам присутствовал при 5-ти часов монтаже. квалификация сервисников — не вызывает сомнения, да и она особо не нужна. фаркоп который я покупал себе на ниву за 2 тыс рублей — ребята с шиномонтажа воткнули мне за 15 минут — отверстия совпали мм в мм. Материал и окрашен так же, квадрат на выходе."
Полный пост вот тут
http://www.drive2.ru/l/3510339/